Boeuf Black Angus programme 1855 | AOF Service Alimentaire
Accueil > Notre entrepriseLes conseils de notre équipe > Boeuf Black Angus programme 1855

Tous les conseils de :

image
Voyez quand on passe chez vous!
Le conseil de :  Benoit Desrosiers
Boeuf Black Angus programme 1855

Boeuf Black Angus programme 1855

Découvrez le Boeuf Black Angus programme 1855 et voyez pourquoi il est si exceptionnel.

  • Uniquement des animaux Black Angus.
  • Les animaux Angus sont scientifiquement reconnus pour leur saveur, leur tendreté et leur haut niveau de persillage.
  • Nourris aux grains un minimum de 100 jours, pour une saveur recherchée.
  • Seulement 13 % des animaux rencontrent les critères de sélection du 1855
  • Tous nos animaux Angus sont certifiés par le USDA.
  • Seulement les animaux de Maturité A seront sélectionnés.
  • Une sélection à la main sera faite afin d’obtenir un persillage maximal pour les produits Choice ( + 2/3 ) et les produits Prime.
  • Le Programme 1855 provient uniquement de deux établissements de région reconnue pour la qualité de leur troupeaux Angus (Grand Island /NE & Souderton /PA).
  • Toutes les carcasses seront stimulées électriquement.
  • Le poids des carcasses à chaux sera de 1,000 lb maximum et la surface du Ribeye de 10 à 16 pouces carrés afin d’avoir une constance lors de la préparation des portions.