Distributeur Aliments Sans Gluten | AOF Service Alimentaire
Accueil > Notre entrepriseLes conseils de notre équipe > Sortir au restaurant quand on est allergique au gluten…

Tous les conseils de :

image
Voyez quand on passe chez vous!
Le conseil de :  Daniel Lévesque
Sortir au restaurant quand on est allergique au gluten…

Sortir au restaurant quand on est allergique au gluten…

Pour les personnes atteintes de la maladie de CŒLIAQUE une sortie au restaurant peut être dramatique. L’intolérance au blé est de plus en plus répandue dans la population, 75 000 personnes en seraient victime au Québec. Heureusement les manufacturiers développent de plus en plus de produits destinés à cette population. Le domaine du service alimentaire n’est pas en reste, par exemple chez AOF nous avons répertorié quelques dizaines de produits touchant à cette catégorie. Pains, pâtes alimentaires, base de sauces et de soupes. Les menus des établissements indiquent davantage les mets sans gluten, les restaurateurs en sont conscient et ils ont également bon goût. Source : http://www.viesansgluten.ca/sans-gluten/